Descrição
Peito de frango, arroz branco, molho de tomate caseiro, cebola, cheiro verde, sal, manjericão e azeite de oliva extra virgem.
R$14,00
Nosso risoto é molhadinho e muito bem temperado. O frango é desfiado e o molho de tomate caseiro dá um toque especial. Prático e gostoso!
Peito de frango, arroz branco, molho de tomate caseiro, cebola, cheiro verde, sal, manjericão e azeite de oliva extra virgem.
Porção de 250g | Total | VD* |
valor energético | 260 kcal | 14 % |
carboidratos | 28,4 g | 10 % |
proteínas | 20 g | 31 % |
gorduras totais | 3,2 g | 6 % |
gorduras saturadas | 0,8 g | 5 % |
gorduras trans | 0 g | 0 % |
fibra alimentar | 2,1 g | 10 % |
sódio | 281 mg | 13 % |
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento. |
||
Alérgicos: pode conter amendoim, aveia, soja, amêndoa, trigo, ovo, peixes, leite crustáceos (camarão), castanha-de-caju, castanha-do-brasil, nozes, pistache. |
A tradicional massa oriental, refogada com tiras de frango, pimentões e outros deliciosos legumes. O prato leva shoyu light, que deixa o prato com muito mais sabor!
O aipim é rico em potássio e fibras, além de uma ótima fonte de vitamina C. Junto com a sobrecoxa de frango ao molho de tomate caseiro, formam uma combinação perfeita!
Empanamos o peito de frango na quinoa e cobrimos com molho de tomate caseiro, tudo feito no forno. Acompanha purê de couve-flor com batata doce temperados com açafrão, e também legumes assados.
Cubos de frango coberto com um delicioso molho branco light, acompanhado de arroz negro, brócolis, cenoura e couve-flor, finalizados com alho e sal.
Os cubos de frango ao molho oriental, são suculentos! Leva pimentões vermelho, verde e amarelo, cebola e castanha de caju. Acompanha quinoa com alho poró e ervilhas frescas. Completíssimo!
Um delicioso peito de frango recheado com tomate e queijo branco, coberto com molho ao pesto. Para completar, assamos cubos de batata doce temperadas com alho e páprica. E de quebra, ainda vem um omelete.