Descrição
Peito de frango, pimentão verde, pimentão amarelo, pimentão vermelho, cebola, quinoa, alho poró, ervilha fresca, castanha do pará, shoyu light, azeite de oliva, alho, amido de milho, óleo de gergelim e sal.
R$18,90
Os cubos de frango ao molho oriental, são suculentos! Leva pimentões vermelho, verde e amarelo, cebola e castanha de caju. Acompanha quinoa com alho poró e ervilhas frescas. Completíssimo!
Peito de frango, pimentão verde, pimentão amarelo, pimentão vermelho, cebola, quinoa, alho poró, ervilha fresca, castanha do pará, shoyu light, azeite de oliva, alho, amido de milho, óleo de gergelim e sal.
Porção de 300g | Total | VD* |
valor energético | 350 kcal | 17 % |
carboidratos | 19 g | 6 % |
proteínas | 23 g | 31 % |
gorduras totais | 13 g | 28 % |
gorduras saturadas | 3,7 g | 17 % |
gorduras trans | 0 g | 0 % |
fibra alimentar | 3,4 g | 14 % |
sódio | 480 mg | 21 % |
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento. |
||
Alérgicos: pode conter amendoim, aveia, soja, amêndoa, trigo, ovo, peixes, leite crustáceos (camarão), castanha-de-caju, castanha-do-brasil, nozes, pistache. |
Para quem ama massa, nada melhor do que o nosso macarrão integral à com sobrecoxa de frango! Ideal para o almoço e não precisa de acompanhamento. Um toque de parmesão vai deixar o prato ainda mais saboroso!
Frango desfiado e bem temperado com ingredientes frescos. O arroz integral + brócolis e cenoura, deixam a refeição equilibrada e muito gostosa.
Empanamos o peito de frango na quinoa e cobrimos com molho de tomate caseiro, tudo feito no forno. Acompanha purê de couve-flor com batata doce temperados com açafrão, e também legumes assados.
O aipim é rico em potássio e fibras, além de uma ótima fonte de vitamina C. Junto com a sobrecoxa de frango ao molho de tomate caseiro, formam uma combinação perfeita!
Nosso risoto é molhadinho e muito bem temperado. O frango é desfiado e o molho de tomate caseiro dá um toque especial. Prático e gostoso!
Uma refeição deliciosa! Recheamos o peito de frango com creme de queijo light e espinafre. Para dar um toque, cobrimos com tomatinhos cereja assados e folhas de manjericão fresco.