Frango à Parmegiana Com Purê de Couve-Flor e Legumes Assados – 300g

R$23,90

Empanamos o peito de frango na quinoa e cobrimos com molho de tomate caseiro, tudo feito no forno. Acompanha purê de couve-flor com batata doce temperados com açafrão, e também legumes assados.

SKU: 22 Categoria:

Descrição

Peito de Frango, couve-flor, abobrinha, pimentão amarelo, cebola roxa, tomate, molho de tomate caseiro (tomate, cebola, cenoura, açúcar mascavo, salsão, manjericão, azeite de oliva, sal refinado e alho), leite integral, quinoa em grãos, queijo muçarela, ovos, farinha de quinoa, alho, sal, azeite de oliva e cúrcuma (açafrão da terra).

Porção de 100 (2/6 do prato preparado)g Total VD*
valor energético 74 kcal 4 %
carboidratos 4,0 g 1 %
proteínas 9,4 g 19 %
gorduras totais 2,3 g 4 %
gorduras saturadas 0,6 g 3 %
gorduras trans 0 g 0 %
fibra alimentar 1,4 g 6 %
sódio 216 mg 11 %
Açúcares totais 1,0 %
Açúcares adicionados 0,2 %

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Informação Não Disponível no momento.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS, CONTÉM OVOS. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, AVEIA, SOJA, CENTEIO E CEVADA.

CONTÉM LACTOSE

CONTÉM GLÚTEN

Não contém gorduras trans

Empanado com farinha de quinoa

28g de proteina por embalagem

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO: CONSERVAR EM TEMPERATURA A -18°C (FREEZER).